Рестораны, где из мяса делают не только стейки - часть 3 | Рестораны | Time Out

Рестораны, где из мяса делают не только стейки

Надежда Сухова   25 июля 2014
1 мин
Баранья лопатка из чугунной печи, суп с мозговыми костями, чурраско по-бразильски.
\"\"

3/4

Happy Bones

Всякие альтернативные варианты мяса, по большей части на кости: каре молочного новозеландского ягненка (1100 р.), томленная в печи свиная рулька (950 р.), ножка кролика в белом вине (650 р.), куриный паштет (200 р.), салат с ростбифом из бразильской говядины (600 р.). Цены гуманные, выбор большой.

Правильно прожаренный кусок мяса – ценность, конечно, безусловная. Но есть и альтернативы, вполне достойные внимания, а порой и гораздо более любопытные с точки зрения вкуса.