Яркий август в Maison Dellos
Оранж 3
Салат с королевским крабом, горячее «Оулу» — жареная оленина с сельдереем, десерт «Тутти» — облепиха, сорбет и фисташки.
Оленина маринуется перед приготовлением 13 часов. Это древний скандинавский рецепт. Блюдо назвали в честь поселка, в котором родился и вырос шеф-повар Саули Кемппанен.
Десерт очень легкий: красный апельсин, грейпфрут, мандарин и мусс из облепихи, в центре — облепиховый сорбет. По краю выкладывается горячий фисташковый бисквит.
Традиционный комплимент от шефа — хлеб с апельсиновой цедрой и трюфельным маслом.
Компания Maison Dellos подготовила для гостей приятный сюрприз. Во всех ресторанах — от старейшины-«Бочки» до новорожденного «Оранж 3» — в августе предлагают гастрономические сеты из трех блюд. Все эти сеты стоят по 1850 рублей — отличная возможность отобедать или отужинать в легендарном «Кафе Пушкинъ», в прекрасной «Турандот» или на панорамной террасе «Манон».