Яркий август в Maison Dellos
Бочка
Салат с куриным филе, жареными грибами, черносливом и хрустящим луком, филе кролика с грибным соусом под молочной пеной, кокосовый мусс с клубнично-манговым соусом.
Шеф-повар Игорь Бедняков уверен, что для августа лучше всего подходит мясо кролика — оно легко усваивается в жару и не оставляет чувства тяжести. В блюдо идет молодая морковь, грибной соус для легкости смешивают с молочной пенкой. Что касается салата – это такая летняя фантазия на тему оливье.
Компания Maison Dellos подготовила для гостей приятный сюрприз. Во всех ресторанах — от старейшины-«Бочки» до новорожденного «Оранж 3» — в августе предлагают гастрономические сеты из трех блюд. Все эти сеты стоят по 1850 рублей — отличная возможность отобедать или отужинать в легендарном «Кафе Пушкинъ», в прекрасной «Турандот» или на панорамной террасе «Манон».