Яркий август в Maison Dellos
Шинок
Салат из печеной свеклы и козьего сыра, мясная голяшка с черносливом, свежими томатами, луком и картофельным пюре, клубничный десерт с сырным кремом.
Шеф-повар Елена Никифорова выбрала самые любимые блюда ресторана.
В салат входит несколько видов свеклы: желтая, цвета бордо, печеная, маринованная, добавляют имбирь для остроты. Еще кладут ежевику, голубику и вишню. И хрустящие свекольные хлебцы.
Голяшка — блюдо из говядины, мясо долго томится при низкой температуре и выходит удивительно нежным. Можно есть без ножа. Подача с помидорами, жареной картошкой и зеленым лучком.
Десерт — клубника с маскарпоне и мешочек из сыра сулугуни.
Компания Maison Dellos подготовила для гостей приятный сюрприз. Во всех ресторанах — от старейшины-«Бочки» до новорожденного «Оранж 3» — в августе предлагают гастрономические сеты из трех блюд. Все эти сеты стоят по 1850 рублей — отличная возможность отобедать или отужинать в легендарном «Кафе Пушкинъ», в прекрасной «Турандот» или на панорамной террасе «Манон».