Яркий август в Maison Dellos
Манон
Сет №1: томаты с моцареллой, говядина с йоркширкским пудингом, фирменный десерт «Кафе Манон».
Сет №2: цезарь с курицей, бефстроганов, яблочно-ванильный ролл.
Для фестиваля шеф-повар Людмила Телегина придумала специальное блюдо – говяжью вырезку с йоркширским пудингом (его нет в основном меню). На гарнир идут картошка, размятая с жареным беконом, зеленые бобы и ростки гороха.
Закуска с моцареллой сделана из помидоров разных сортов: бакинских, черри и желтых. Плюс соус песто, моцарелла буффало и капля оливкового масла.
Бефстроганов — с грибами, соевым соусом и зеленым луком, на гарнир — домашние картофельные чипсы и соленые огурцы.
Десерт «Манон» — это пюре из свежей малины, ванильного крема и миндальной стружки, внутри прячется начинка из манго. Ну а яблочные роллы готовятся из яблок «Гольден» и подаются на квадратиках песочного теста.
Компания Maison Dellos подготовила для гостей приятный сюрприз. Во всех ресторанах — от старейшины-«Бочки» до новорожденного «Оранж 3» — в августе предлагают гастрономические сеты из трех блюд. Все эти сеты стоят по 1850 рублей — отличная возможность отобедать или отужинать в легендарном «Кафе Пушкинъ», в прекрасной «Турандот» или на панорамной террасе «Манон».