Летние коктейли в Saxon + Parole
Ольга Овчарова 31 июля 2014
1 мин
В жару здесь смешивают лимонный сок с белым вином, а также виски с жасминовым сиропом.
Бренд-бармен Saxon + Parole Масахиро Урусидо бывает в Москве наездами, но каждый раз привозит с собой ворох рецептов по последней нью-йоркской моде. Новая коллекция из 16 его авторских твистов годится на все случаи непостоянной летней погоды. Так, для Cup O’ Pisco Punch (450 р.) смешивают лимонный сок, белое вино, виноград и сироп из свежего ананаса с пряностями. В Jasmine Sazerac (560 р.) к традиционной смеси коньяка и ржаного виски добавляют домашний жасминовый сироп, биттер и настойку жасмина. А Barrel Aged Polugar Cocktail (590 р.) готовят из ржаного полугара, выдержанного в обожженных бочках из американского дуба, винтажного ликера Chartreuse и ароматного Lillet Blanc.