Уличная еда в московских парках: гид Time Out
31 июля 2014
1 мин
Быстрый перекус имеет право быть нескучным, доступным и приготовленным из хороших продуктов.
20/23
Что Пуэропорт
Где Парк Горького
Всепогодный чайный бар от клуба «Чайная высота», известного своим экстравагантным подходом к сорбетостроению: мороженое готовят на густых сливках, сорбеты — на родниковой воде, но в любом рецепте значится чай. В Парке Горького, помимо прочего, с собой наливают разные изобретательные вещи. Холодным или горячим — всегда хорош напиток «Шишки вверх», который замешивают из густого пуэра, сливок и сиропа из шишек пихты. 250 рублей — за маленький стакан, 450 — за большой.
Московские фудис об уличной еде в городе — здесь
Все, что едят на фудмаркетах, — здесь