Уличная еда в московских парках: гид Time Out
31 июля 2014
1 мин
Быстрый перекус имеет право быть нескучным, доступным и приготовленным из хороших продуктов.
9/23
Что БутерБро
Где Сад «Эрмитаж»
Шеф Иван Шишкин и его ученики привлекают к строительству бутербродов пассату, пикули из тыквы, луковый конфитюр, кимчи, маринованную репу, кунжутный творог и другие нескучные вещи — почти все приготовлены на кухне в 12 квадратов. Сегодня в наличии: горячие (два вида), холодные (целых пять), а еще пара бутербродов-тяжеловесов — «Большой бро». Наш выбор — с окороком, пассатой, сыром и кинзой за 250 рублей.
Московские фудис об уличной еде в городе — здесь
Все, что едят на фудмаркетах, — здесь