Московские фудис об уличной еде в городе - часть 5 | Рестораны | Time Out

Московские фудис об уличной еде в городе

  1 августа 2014
1 мин
\"\"

5/7

Анна Кукулина, редактор журнала Simple Wine News

 

Маленький бум стритфуда, происходящий сейчас в Москве, радует, поскольку любая гастрономическая активность нашему городу на пользу. Особенно мне симпатичны проекты, выходящие за пределы парков и Садового кольца: в спальных районах живет много народу, а нормально поесть, хоть медленно, хоть быстро, в большинстве из них по-прежнему проблематично. По этой причине мне очень нравится проект «Суши WOK» — они не делают ничего особенного, но это быстрая, недорогая и вполне приличная еда. Хорош «ВОК-Стрит», у которого пока только две точки, зато можно взять с собой отличную лапшу (моя любимая — удон с курицей терияки). А в DoubleB всегда нальют замечательный кофе навынос — как горячий, так и холодный. Жаль только, что в Москве не выживают традиционные пончиковые — в Петербурге «Пышечную» на Большой Конюшенной смогли превратить в культовый объект, а у нас как-то не выходит.