Московские фудис об уличной еде в городе
Аврора Огородник, совладелец «РестоПрактик»
В последнее время любимым стал «БутерБро». Мне нравятся сочетания вкусов, обманчивая простота и высокая технологичность приготовления тамошней еды. Я большая поклонница Ивана Шишкина и его подхода, суть которого в том, что все составляющие не покупаются в «Метро», а делаются самолично: хлеб, соусы, копчености и соленья. Именно за таким подходом — будущее. Хороший продукт на индустриальных ингредиентах не создашь. Честно говоря, я очень устала от бургеров и лапши. Отдаю дань качеству Burger Brothers и «Воккер», но при прочих равных скорее пойду в Puff Point. Мне нравится хруст профитроля и нестандартные начинки. А их зимний мандариновый кастард иногда мне снится. Жалею, что закрыли окно Meat Point на Тверской. Хороший был пример опрятности и постоянства вкуса.