Новый шеф в Honest
Проводить аналогии с «Честной кухней», в которой фактически живет ее шеф-повар и владелец Сергей Ерошенко, было несколько преждевременно. В Honest тоже никто ничего не скрывает, но Вильям Ламберти тут курирует кухню лишь в качестве бренд-шефа. А вот с приходом нового шефа француза Давида Эро и вовсе поменялось практически все меню. Исчезли дурацкие шутки-прибаутки, сопровождавшие каждое блюдо. Теперь все строго: только перечисление основных ингредиентов и цена. Сноп спаржи с ветчиной коппа, сладким рыжим картофелем и кислыми ягодами подмаринованного крыжовника (690 р.) приносят на тарелке из дубового спила. Грибной крем-суп с пикантным луком (350 р.) – по старинке в плошке Steelite. На горячее берите дорадо с овощами на зеленом пюре из петрушки (690 р.), а на десерт – сезонные персики гриль с ягодами и ванильным мороженым (390 р.).