12 лучших московских шефов

12 лучших московских шефов

  30 октября 2014
1 мин
Люди, которые на протяжении десяти лет делали нашу гастрономическую жизнь нескучной.
\"\"

11/12

Адриан Кетглас

 

Кетглас приехал работать в ресторан Cipollino, уже имея репутацию молекулярщика и авангардиста. Но народную любовь он заслужил проектом Doce Uvas, где гаспачо готовили как у бабушки, а бычьи хвосты тушили по 12 часов. Сегодня бунтарь остепенился и кормит гостей в гинзовском ресторане «The Сад» едой, сообразной богатой отделке интерьера. Но в качестве шефа винотеки Grand Cru позволяет себе креативить: раскладывает съедобные пасьянсы по сезонам, цветам радуги и просто по настроению. Важно еще и то, что за 9 лет в России Кетглас воспитал несколько ярких учеников, среди которых братья Березуцкие.