12 лучших московских шефов
30 октября 2014
1 мин
Люди, которые на протяжении десяти лет делали нашу гастрономическую жизнь нескучной.
7/12
Один из главных шефов-иностранцев, высадившийся в Москве еще в 1994 году. Отработав в амплуа условного американца в системе «Росинтер», он стал первым шефом ресторана «Улей» и пустил в народ слово фьюжн. Дальше каждый проект от Айзека становился программным: Корреа ввел в оборот демократичные городские кафе. Black Market суммировал моду на бистрономию, а Burger Corner — на собственно бургеры. Montalto представил публике американскую пиццу, а Up Side Down Cake — формат нью-йоркской кондитерской. Пока Москва разбирала на цитаты его жанровый словарь, сам Корреа вышел из бизнеса и вернулся в Америку. Бывает наездами в запущенных им проектах в Тбилиси и Киеве, но следующий свой именной ресторан намерен открыть во Флориде.