12 лучших московских шефов
30 октября 2014
1 мин
Люди, которые на протяжении десяти лет делали нашу гастрономическую жизнь нескучной.
2/12
Набив руку на проектах «Ресторанного синдиката», Дмитрий Зотов ушел в отрыв. Крохотный паб «Крылышко или ножка» он открыл на отложенные на квартиру деньги. Сейчас у него под крылом уже два паба с тем же названием плюс «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen и Zotman Pizza Pie. Иногда кажется, что он занят чистой воды кулинарным хулиганством: набивает хаггисы, делает попкорн из креветок и мастерит соусы для краешков пиццы. Самое притягательное в его заведениях — редкое ощущение, будто их автор шаг за шагом воплощает в жизнь свои заветные мечты. Зотову — весело, нам — интересно.