12 лучших московских шефов
30 октября 2014
1 мин
Люди, которые на протяжении десяти лет делали нашу гастрономическую жизнь нескучной.
3/12
Владимир Мухин делит рабочий график между московскими White Rabbit, Selfie, Zodiac и проектами в Сочи. Но выкраивает время и для полевых исследований, на которых ищет локальные редкости вроде сочинского голубя, сибирского ягеля или крымской опунции, раскрывая их новые гастрономические смыслы при помощи почти космической сложности технологий. Мухин умудряется быть везде и сразу — на кухне подшефных заведений и на вьетнамском рынке, дает мастер-классы на фестивалях и проводит ревизии лучших ресторанов мира. Работоспособность и вкус дают результаты: White Rabbit занял 71-е место рейтинга World’s Best Restaurants Awards.