15 лучших ресторанов Москвы: выбор экспертов
15 декабря 2014
1 мин
Подводим итоги девятой ресторанной премии Time Out Москва.
11/15
Номинация «Эксперименты с русской кухней»
White Rabbit
Бешеная работоспособность Владимира Мухина с определенного времени провоцирует только непрекращающиеся восторги — как у публики, так и у коллег по поварскому цеху. С упорством маньяка он ищет локальные редкости вроде сочинского голубя, сибирского ягеля или крымской опунции и раскрывает новые гастрономические смыслы привычных продуктов при помощи почти космической сложности технологий. Словом, тусовочному «Кролику» очень повезло: под стеклянным куполом Смоленского пассажа можно было бы продавать какую угодно еду, но благодаря таланту своего шефа ресторан взял да и попал в сотню лучших гастрономических заведений мира по версии британского Restaurant Magazine.