Пицца по пейджеру
Quattro Piatti — новый проект Александра Затуринского (Hills, Che Bazza, Bad Boy, «Бульон-Крутон»), открывшийся в «Москва-сити» неподалеку от моста «Багратион» и города мастеров «Мастерславль». Выбранный формат итальянской траттории не мешает его создателям по московской привычке включать в меню вместе с пастой и пиццей салат «Нисуаз» (250 р.), бургер (330 р.) или капкейки (по 160 р.). Зато цены невысокие: самое дорогое блюдо, филе лосося со шпинатом, здесь обойдется в 360 р.
Демократичные порядки возможны в том числе и потому, что в Quattro Piatti нет официантов: на кассе гость получает пейджер, который начинает жужжать, как только заказ будет готов. Вдобавок имеются завтраки и детское меню. Бренд-шефом назначен Марк Стаценко, известный своими суперспособностями успевать все: сниматься в телевизионных шоу, преподавать в кулинарной школе и сотрудничать с многочисленными ресторанами обеих столиц.