20 лучших завтраков Москвы
Brasserie Мост
Когда: с 8.00 до 12.00 по будням, с 9.00 до 15.00 по выходным
Все утренние радости «Brasserie Мост» не перечислить в одном абзаце. Блюд из яиц шеф-француз Режис Тригель нафантазировал столько, что всю неделю можно заказывать разные омлеты-яичницы-кокоты и ни разу не повториться. Самый простецкий из вариантов — яйцо пашот с рататуем и базиликом (510 р.), самый аристократический (и дорогой) — «а-ля кок» с черной икрой (2100 р.). Кроме того, имеются горячие вафли с абрикосом, медом и фисташковым мороженым (400 р.), сливочный парижский флан с ванилью и цветами апельсина (350 р.), копченый лосось с оладьями и сметаной (600 р.), пастрами из говядины (450 р.). Главное, налегайте на игристое — обстановка обязывает, погода шепчет.
(function(s){ var i = document.createElement('IMG'), b = document.body; i.style.position = 'absolute'; i.style.width = i.style.height = '0px'; i.onload = i.onerror = function(){b.removeChild(i); i = b = null} i.src = s; b.insertBefore(i, b.firstChild); })('http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=119159&sz=441787&bt=21&pz=0&rnd=' + Math.round(Math.random()*999999999));