20 лучших завтраков Москвы
Vasanta
Когда: с 11.00 до 14.00
Vasanta, которая прежде работала только летом, а теперь стала всесезонным проектом, обзавелась достойными завтраками. Яйцо-пашот подают на тосте со шпинатом, копченым лососем и соусом айоли (280 р.). В круассан кладут тамбовский окорок, печеные помидоры и карамельный лук (250 р.). Пшенную кашу готовят на топленом молоке, добавляя мед и тыкву (190 р.). В рисовую командируют изюм и корицу (180 р.). А овсянку варят на бурбоне с медом и кедровыми орешками (180 р.), прямо как когда-то в баре Noor, и она молниеносно врачует простуду, бодрит дух и снимает самое серьезное похмелье.
(function(s){ var i = document.createElement('IMG'), b = document.body; i.style.position = 'absolute'; i.style.width = i.style.height = '0px'; i.onload = i.onerror = function(){b.removeChild(i); i = b = null} i.src = s; b.insertBefore(i, b.firstChild); })('http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=119159&sz=441787&bt=21&pz=0&rnd=' + Math.round(Math.random()*999999999));