20 лучших завтраков Москвы
Бочка
Когда: с 6.00 до 12.00
День начинается с игры в кости с персоналом: выпадет три одинаковых цифры — за завтрак не возьмут денег. Первый ресторан Деллоса, открывшийся почти 20 лет назад, пытается превратить утреннюю еду в настоящее мужское дело. Подают куриный бульон с фрикадельками (190 р.), салат цезарь с куриными медальонами (250 р.) и стейк-миньон с перепелиным яйцом (550 р.) – настолько тонкий, что можно разломить вилкой. Яичные рулеты сервируют с ветчиной и сыром (280 р.). Есть яйца бенедикт с семгой (490 р.), каши — овсяная и рисовая (150 р.), сырники (395 р.), ватрушки (80 р.), царь-вафля с малиновым соусом (150 р.). Всего около двадцати основательных и полезных для настроения едва проснувшегося человека блюд.
(function(s){ var i = document.createElement('IMG'), b = document.body; i.style.position = 'absolute'; i.style.width = i.style.height = '0px'; i.onload = i.onerror = function(){b.removeChild(i); i = b = null} i.src = s; b.insertBefore(i, b.firstChild); })('http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=119159&sz=441787&bt=21&pz=0&rnd=' + Math.round(Math.random()*999999999));