20 лучших завтраков Москвы
Haggis Pub & Kitchen
Когда: с 10.00 до 12.00 по будням, с 10.00 до 14.00 по выходным
На завтрак в Haggis нужно отправляться в компании любого из друзей, кто с утра готов на большее, чем каша и яйцо в мешочек. Легкость и сдержанность никогда не входили в число достоинств кухни Дмитрия Зотова, так что проглотив в одиночку кровяной пудинг со свиным языком и яйцом пашот (320 р.), перловую кашу с ботаргой и спаржей (410 р.), киш со шпинатом, артишоками и беконом (350 р.) и колбаску из морепродуктов с картофельным пюре (450 р.), вы рискуете не встать из-за стола. Спасенье для опухших лиц – утренняя кружка Barbar Ale (175 р. за 0,3 л).
(function(s){ var i = document.createElement('IMG'), b = document.body; i.style.position = 'absolute'; i.style.width = i.style.height = '0px'; i.onload = i.onerror = function(){b.removeChild(i); i = b = null} i.src = s; b.insertBefore(i, b.firstChild); })('http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=119159&sz=441787&bt=21&pz=0&rnd=' + Math.round(Math.random()*999999999));