Куда, блин? Кто лучше всех подготовился к Масленице
Лариса Пальчинская 13 февраля 2015
1 мин
Time Out обошел 23 ресторана и попробовал блины с креветками, авокадо, сулугуни и айвой.
18/21
La Bottega Siciliana
Здесь дают блины с авокадо и креветками, с лососем и икрой, острые с начинкой в мексиканском духе и сладкие с муссом из клубники.
Брудер
Блины «по-царски» сопровождает щедрая порция красной икры (359 р.). Еще можно выбрать филе сига холодного копчения (249 р.) или слабосоленую семгу (249 р.). В отдельном разделе «по-народному» к блинам есть фермерская сметана, домашнее варенье, липовый мед и сливочное масло (все по 149 р.). В каждой порции – три блина.