Куда, блин? Кто лучше всех подготовился к Масленице
Лариса Пальчинская 13 февраля 2015
1 мин
Time Out обошел 23 ресторана и попробовал блины с креветками, авокадо, сулугуни и айвой.
10/21
Black Thai
Здешнее масленичное меню составлено на редкость изобретательно. Пряные и острые блинчики с ягнятиной и древесными грибами в соусе карри (290 р.), с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе (640 р.), с курицей и грибами шиитаке (220 р.), с овощами, кукурузой и кедровыми орешками (200 р.), с рыбой, маринованными огурцами и соусом том ям (210 р.). Из десертных блинов — черничный с маскарпоне и йогуртом (220 р.), маковый с творогом и ягодами (240 р.), мешочки с манго и маракуйей (210 р.), шоколадные роллы с крем-сыром, бананом и кокосовым соусом (200 р.).