Куда, блин? Кто лучше всех подготовился к Масленице
Лариса Пальчинская 13 февраля 2015
1 мин
Time Out обошел 23 ресторана и попробовал блины с креветками, авокадо, сулугуни и айвой.
3/21
Cervetti
Предлагают блины с белыми грибами и пармезаном (590 р.), с креветками, мятой и авокадо (430 р.), с маскарпоне под вишневым соусом (550 р.), с грушей и ванильным мороженым (450 р.). Для самых голодных – блинные мешочки с мясом и сметаной (410 р.). Еще в масленичном меню имеются пирожки «панцаротти» – с сыром и ветчиной (280 р.) и с анчоусами, каперсами, оливками и томатами (350 р.).
Если прийти в субботу с 12.00 до 15.00, порция любых блинов вместе с напитком (чаем, грогом, глинтвейном) обойдется в 500 р.