«Мясной клуб» устроил фестиваль тартаров
16 февраля 2015
1 мин
Из говядины, из телятины, из оленины — всего 15 вариантов.
Вместо того чтобы, как все, просто печь блины, «Мясной клуб» остался верен себе и своему первоначальному замыслу: перфекционизм во всем, что касается мяса. Поэтому всю масленичную неделю здесь кормят разнообразными тартарами. Классический из говядины (560 р.), из оленины с медом и брусникой (500 р.), из ягненка с луком и горчицей (600 р.), из телятины с дробленым перцем и пармезаном (550 р.) — всего 15 видов тартаров и еще два дегустационных сета. За 1500 р. можно заказать все имеющиеся в наличии девять вариантов из говядины, за 1600 р. — другие девять: из оленины, ягненка, телятины, из говядины с трюфелем, с чатни-манго, с пармезаном, с пятью перцами, с двумя видами лука и с кунжутом.