15 лучших новых коктейлей
Бодрая груша (530 р.)
Темный ром, лаймовый сорбет, грушевый фреш, мята, игристое вино, какао-пудра
Олег Решетняков, шеф-бармен:
Сорбеты и мороженое, особенно в сочетании с игристым вином, – очень популярный нынче маневр в баре. Если есть, скажем, лаймовый сорбет, можно вообще не добавлять лимон – вкус коктейля без лимонной кислотности становится более мягким и округлым. Игристое вино с мятой придаст ему свежести и подчеркнет достоинства груши. Щепотка какао тоже нужна: помимо того, что какао отлично ладит с грушей, оно (ну кто не пил какао в детстве?) педалирует ностальгический момент.
(function(s){ var i = document.createElement('IMG'), b = document.body; i.style.position = 'absolute'; i.style.width = i.style.height = '0px'; i.onload = i.onerror = function(){b.removeChild(i); i = b = null} i.src = s; b.insertBefore(i, b.firstChild); })('http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=119159&sz=442056&bt=21&pz=0&rnd=' + Math.round(Math.random()*999999999));