35 лучших постных меню
Лариса Пальчинская 24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
29/35
Вай Мэ!
В сети готовят много блюд из красной фасоли. В качестве холодной закуски можно взять пхали из фасоли (80 р.) со специями – острым перцем, фундуком, чеснком, кинзой, хмели-сунели, солью и винным уксусом. Горячая закуска — закрытый пирог лобиани (200 р.). А потом заказывайте котлеты из красной фасоли с рисом и соусом сацебели (150 р.). Также в постном меню нашлось место для сациви из цветной капусты (100 р.), морковных котлет с ореховым соусом баже (150 р.) и голубцов с рисом и грибами (170 р.).