35 лучших постных меню
Ribambelle
Начать обед можно с винегрета с мармеладом из свеклы (400 р.), карпаччо из тыквы с медом и яблочным кремом (440 р.), обжаренного на гриле тофу (120 р.) или фалафеля (230 р.). В разделе супов – гречневый капучино с добавлением белого трюфеля (320 р.), тыквенный суп с имбирем (350 р.), минестроне с фасолью и песто (380 р.). Как основное блюдо могут приготовить огромный картофельный драник с кремом из баклажана (490 р.), теплый ролл с авокадо и тофу (470 р.), гречневую лапшу с овощами (480 р.). Десерт — морковный пирог с ягодным соусом кули (350 р.), к нему можно взять постный кофе: латте на ванильном соевом молоке (330 р.) или капучино на соевом или миндальном молоке (260 р.).
Кутузовский пр-т, 48, галереи «Времена года»; Ботанический пер., 5