35 лучших постных меню
Лариса Пальчинская 24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
27/35
Мясной клуб
Даже в мясном ресторане не обойтись без постного меню — здесь используют, например, соевое мясо, сваренное в овощном бульоне с розмарином, семенами аниса и оливковым маслом. Готовят вегетарианский оливье (350 р.), баклажаны, запеченные в томатном соусе (350 р.), суп-пюре из зеленой спаржи (680 р.), вареники с белыми грибами (450 р.), картофельные котлеты с томатно-базиликовым соусом (450 р.), ризотто со спаржей (650 р.). Десерты — пирог с черносливом и курагой (280 р.) и печеное яблоко с брусничным соусом (320 р.).