35 лучших постных меню
Лариса Пальчинская 24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
22/35
Nabi и Beefbar Moscow
Шеф-повар Павел Петухов подготовил для двух своих ресторанов общее постное меню. Оно получилось большим и разнообразным, с азиатским акцентом. Салат из свеклы с тофу (550 р.), вьетнамские роллы с овощами (500 р.), вонтоны с грибами (600 р.), оладьи из кабачков (500 р.), овощной пирог с кедровыми орехами (500 р.), зеленый карри с овощами (550 р.), сингапурская лапша (600 р.), грибы шиитаке с чесноком (690 р.), баклажаны, обжаренные на воке (590 р.). На десерт — печеное яблоко (400 р.), кокосовая панна котта (400 р.), карпаччо из хурмы (400 р.).