35 лучших постных меню
Лариса Пальчинская 24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
11/35
Christian
Меню от шеф-повара Кристиана Лоренцини: артишоки с мятой (1250 р.), зеленый овощной букет (590 р.), карпаччо из свеклы (320 р.), баклажановый кускус (310 р.). Супы готовят очень сытные, например фасолевый с перловкой (310 р.). Есть и три вида пасты: гречневые спагетти с поджаренными овощами (470 р.), пенне с острым соусом арабьята (600 р.) и рисовые пельмени с артишоками и бородинским хлебом (220 р.). На десерт можно заказать мильфей с соевым кремом и свежими ягодами (550 р.) или взять порцию домашнего сорбета (150 р.) со вкусом манго, яблока, маракуйи, лесных ягод или дыни.