35 лучших постных меню
Лариса Пальчинская 24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
13/35
Saxon + Parole
В постном меню есть версия классического индийского дала – черные бобы маш с печеным баклажаном, копченой сметаной и острым маслом в сопровождении поджаренного на гриле багета (490 р.). Есть густой томатный суп с нутом и сальсой верде (390 р.). Есть салат из нута, киноа и маринованной цветной капусты на подушке из хумуса (430 р.). Есть «стейк» из салата айсберг с японской приправой шичими (430 р.) — к нему даже подается нож для стейков. Есть тартар из сладкой свеклы с муссом из авокадо и попкорном из полбы (360 р.). На десерт можно выбрать хит из основного меню – пряную айву с марципаном (390 р.).