35 лучших постных меню
Лариса Пальчинская 24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
12/35
Discovery
Здесь в постное меню включили баклажанную икру с гренками из бородинского хлеба (380 р.), овощные слайсы с вешенками и трюфельной заправкой (450 р.), теплые роллы из цукини с картофелем и грибами, запеченные во фритюре, с луком фри и сальсой (460 р.), равиоли c рукколой (420 р.), гречневую лапшу с овощами и кунжутом (430 р.), тыквенный крем-суп (300 р.). Не обошлось и без классики — гречки с шампиньонами и золотистым луком (280 р.) и жареной картошки с грибами (290 р.). Десерты — запеченное яблоко с орехами, медом и сухофруктами (380 р.) и ягодное желе (200 р.).