35 лучших постных меню
Лариса Пальчинская 24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
17/35
Funny Cabany
Шеф-повар Марк Стаценко обратился к итальянской, французской и азиатской кухне. Он готовит гречку так, как обычно готовят ризотто, добавляет тофу и подает с тартаром из битых огурцов (350 р.), заправляет карпаччо из тонко нарезанных овощей азиатским цитрусовым соусом (370 р.), соединяет обжаренную поленту из кукурузной муки с крем-брюле из тыквы (320 р.), а паштет делает из грибов и каштанов (290 р.). И обязательно попробуйте крем-суп из корня сельдерея с фундуком (270 р.), который прибывает к столу с овощами, запеченными на соли.