35 лучших постных меню
Лариса Пальчинская 24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
8/35
Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky
Всем, кто соблюдает пост, и сторонникам здорового питания шеф-повар Максим Рыжков предлагает салат из свежих яблок с сельдереем (330 р.), морковь c имбирной заправкой, грецкими орехами и оливковым маслом (330 р.), суп из белых грибов с перловкой (280 р.). В перечне горячих блюд – брокколи и цветная капуста в пивном кляре (320 р.) и классика жанра – гречка с жареными грибами и луком (380 р.). К чашке чая или кофе отлично подойдет груша, запеченная в кляре (340 р.).