Доступная математика: 5 ресторанов, где стало дешевле

Доступная математика: 5 ресторанов, где стало дешевле

Ольга Овчарова   3 марта 2015
1 мин
Перезапуск, ребрендинг, оптимизация — благодаря кризису активный словарный запас рестораторов существенно расширился. Time Out выбрал пять московских заведений, хозяева которых пошли на радикальные меры: снизили цены и даже поменяли концепцию.
\"\"

3/5

Ginkgo

 

Ginkgo под предводительством лучшего в Москве шефа-японца Сейджи Кусано менял адреса и внешность, но никогда ценник: он всегда оставался беспощадно дорогим. Экономическая реальность, однако, внесла свои коррективы. Новая управляющая команда во главе с Владимиром Спектором объявила о перезапуске в марте: из ресторана, где кормили чили-крабом за 2000 р. и лапшой по-хайнаньски за 1155 р., Ginkgo очень скоро превратится в модное паназиатское бистро со средним счетом 2000 р. и предсказуемой ставкой на отечественного производителя. Шеф-барменом назначили ученика Бека Нарзи Дениса Миллионова, который два года смешивал коктейли в Mercedes bar. В Ginkgo он обещает устроить настоящий сингапурский бар: поживем — увидим.

 

Варварка, 14