Доступная математика: 5 ресторанов, где стало дешевле

Доступная математика: 5 ресторанов, где стало дешевле

Ольга Овчарова   3 марта 2015
1 мин
Перезапуск, ребрендинг, оптимизация — благодаря кризису активный словарный запас рестораторов существенно расширился. Time Out выбрал пять московских заведений, хозяева которых пошли на радикальные меры: снизили цены и даже поменяли концепцию.
\"\"

5/5

Nabi

 

Nabi, три года назад переехавший на Пречистенскую набережную в компанию к Beefbar (а до того шесть лет сверкавший позолотой в Малом Афанасьевском переулке), был одним из первых в городе заметных паназиатских проектов. Лангуста здесь разделывали на сашими так стремительно, что тот еще какое-то время бодро шевелил усами в тарелке, а цыпленка с ворохом индийских специй запекали на тогда еще удивительном для Москвы японском гриле робата. Единственным изъяном была высокая цена, но сегодня чопорный Nabi наконец-то готов к отношениям с новой публикой. Обедать в окружении аквариумов с омарами, лангустами и крабами стало дешевле в среднем рублей на 500. Татаки из лосося с водорослями чука стоит 750 вместо 950 р., легендарный крабовый салат с папайей подешевел с 1500 до 1450 р., тарелка лапши удон с цыпленком обойдется в 620 р. (раньше — 850). А еще в обед в Nabi предлагают отличные и вполне себе щедрые на порции обеденные сеты по 750 р. — сайгонский, бангкокский, шанхайский и токийский.

 

Пречистенская наб., 13, стр. 1