Доступная математика: 5 ресторанов, где стало дешевле

Доступная математика: 5 ресторанов, где стало дешевле

Ольга Овчарова   3 марта 2015
1 мин
Перезапуск, ребрендинг, оптимизация — благодаря кризису активный словарный запас рестораторов существенно расширился. Time Out выбрал пять московских заведений, хозяева которых пошли на радикальные меры: снизили цены и даже поменяли концепцию.
\"\"

4/5

Forte Bello

 

Итальянский ресторан семейства Агаларовых тоже поменял подход к еде, полностью отказавшись от дорогих продуктов. В результате со всеми брускеттами здесь расстаются по 200 р. вместо прежних 220, митболы из индейки с сырным соусом (400 р.) тоже подешевели на 20 р., салат с копченой утиной грудкой и инжиром лишился инжира (наконец-то у нас стали понимать истинное значение сезонности), но обзавелся копченой грушей и теперь стоит 400 р., а не 620, как раньше, тальолини алио-олио предлагают за 290 р. вместо 320. Появились и совершенно новые блюда, позволяющие поддерживать новое реноме доступности: морской окунь с пюре из брокколи (400 р.), минестроне (220 р.), свиная шея с запеченным картофелем (600 р.) и спагетти аль помодоро (240 р.).

 

65-66 км МКАД, ТРЦ Vegas Крокус Сити, 1-й этаж