В отеле Ritz-Carlton выступит бармен-парфюмер из Германии





19 марта в O2 Lounge пройдет мастер-класс Арнда Хайссена (Arnd Heissen) — создателя бара Fragrances в отеле «Ритц-Карлтон Берлин», первого в мире, где миксология подчинена законам создания парфюмерных ароматов.
Фирменные коктейли в Fragrances делают по мотивам известных ароматов от Giorgio Armani, L’Artisan Parfumeur, Annick Goutal, Yves Saint Laurent и Guerlain. Для каждого напитка придумывают свою презентацию — например, используют птичьи клетки, деревянные киоты и стебли бамбука.
На московском мастер-классе Арнд Хайссен приготовит пять своих любимых коктейлей, в состав которых входят парфюмерные ингредиенты: ветиверовое масло, вода из цветков апельсина, экстракты ладана и пачули.
Мастер-класс пройдет в четверг 19 марта, с 20:00 до 21:30. Стоимость участия — 2500 р.