15 лучших ресторанных десертов
Ольга Овчарова 6 апреля 2015
1 мин
Радикальные сочетания, пена ради пены, сложноустроенные зрелища на тарелке — все это давно не актуально. У современного десерта должна быть афористичная формула, аскетичная презентация и безупречная техника. И, конечно, не стоит забывать про вкус и идею. Time Out выбрал 15 лучших десертов в ресторанах Москвы.
13/15
Хлебный пудинг (200 р.)
Рецепт, доставшийся Bad Boy Bar от англичанина Дэниела Фиппарда (который довольно быстро покинул проект), а тому — от бабушки, слегка отредактировали и придумали подавать готовый хлебный пудинг с заварным кремом. В результате каждый, кто хоть раз его здесь пробовал, готов засвидетельствовать: эта штука вызывает наркотическое привыкание.