15 лучших ресторанных десертов
Ольга Овчарова 6 апреля 2015
1 мин
Радикальные сочетания, пена ради пены, сложноустроенные зрелища на тарелке — все это давно не актуально. У современного десерта должна быть афористичная формула, аскетичная презентация и безупречная техника. И, конечно, не стоит забывать про вкус и идею. Time Out выбрал 15 лучших десертов в ресторанах Москвы.
6/15
Бугаца (270 р.)
Бугаца — это слоеный пирог с кремом из манки, который греки покупают на завтрак и запивают на бегу холодным какао. Вещь простая, но в Москве такую еще попробуй найди. В Molon Lave не просто готовят бугаца оглушительно вкусно: рядовой уличный перекус здесь превратили в рафинированный ресторанный десерт — хоть сейчас в Instagram.