15 лучших ресторанных десертов
Ольга Овчарова 6 апреля 2015
1 мин
Радикальные сочетания, пена ради пены, сложноустроенные зрелища на тарелке — все это давно не актуально. У современного десерта должна быть афористичная формула, аскетичная презентация и безупречная техника. И, конечно, не стоит забывать про вкус и идею. Time Out выбрал 15 лучших десертов в ресторанах Москвы.
15/15
Ромовая баба (270 р.)
В «15 сестрах» готовят без лишних гастрономических чудачеств, зато очень стараются. Вот и ромовая баба получается здесь лучше, чем у кого-либо в городе (хотя и выбирать особенно не приходится: тирамису вот делают все, а ромовые бабы мало кто). На вопрос, в чем секрет, честно отвечают: «Не жалеем рома».