Кафе «Пион» открылось в новом формате
После пяти лет работы хозяева кафе «Пион», которое находится в кинотеатре «Пионер», решили перепридумать его заново: обновить внешность и концепцию кухни. Теперь на первом этаже расположилось бистро для быстрого перекуса. До или после сеанса здесь можно заказать, например, брускетты (по 390 р.), фалафель (420 р.), форшмак из атлантической сельди (330 р.), «фиш & чипс» (570 р.), киш лорен с лососем и шпинатом (360 р.) и спринг-роллы с курицей и овощами (470 р.). Все блюда готовятся не дольше десяти минут.
На втором этаже работает полноценное кафе, для которого шеф-повар Анатолий Филатов составил меню из всевозможных супов, закусок, пиццы, сэндвичей, пасты и ризотто — то есть здесь питаться надо уже вдумчиво и разнообразно, никуда не торопясь. Кормят палтусом с мятой и перечным соусом (910 р.), равиоли с зеленым горошком (550 р.), тартаром из говядины ангус с овощными чипсами (730 р.), седлом барашка с шалфеем и картофельным гратеном (1110 р.). Завтраки в «Пионе» отныне подают не только по утрам, а в течение всего дня.