20 лучших веранд Москвы

20 лучших веранд Москвы

Ольга Овчарова   30 апреля 2015
1 мин
Чем теплее, тем дружелюбнее кажется город, поэтому одеваться хочется ярче, гулять дольше, улыбаться шире — а обедать на свежем воздухе.
\"\"

13/20

32.05

 

Зачем идти

Релаксация в чистом виде — взяв у официанта матрас, можно хоть весь день проваляться на траве (и тогда ужин упакуют в коробку), тем более что в выходные, когда в «Эрмитаж» отправляется гулять полгорода, тут все равно не бывает свободных столов. Среди нововведений этого года — установленный прямо на улице хоспер, испытание которым проходят любые мясо и рыба, приглянувшиеся сегодня шефу, и длинная барная стойка, построенная вдоль здания: на тот случай, если и на траве мест уже не осталось.

 

Что заказывать

Каре ягненка из хоспера (250 р. за косточку), азиатский салат с курицей и кунжутом (360 р.), свекольник (200 р.), курицу карри в пите с огуречным дзадзики (370 р.), аджапсандал (280 р.).