20 лучших веранд Москвы
Ольга Овчарова 30 апреля 2015
1 мин
Чем теплее, тем дружелюбнее кажется город, поэтому одеваться хочется ярче, гулять дольше, улыбаться шире — а обедать на свежем воздухе.
6/20
Зачем идти
Разумеется, за вином. Едва все сняли пальто, бар выставил столы на пешеходной Покровке. Получилось совсем как в Европе — просто, шумно и весело. В винной карте около 120 позиций, включая редкие вещи от маленьких хозяйств. Пробовать по бокалам можно почти все благодаря хитрому устройству Coravin: игла прокалывает пробку, а безвредный газ не дает вину окислиться.
Что заказывать
Севиче из сибаса с муссом из грейпфрута (690 р.), брускетту с цыпленком на угольном хлебе (360 р.), томатный гаспачо с мясом краба (670 р.), ризотто с морским гребешком (770 р.), семифреддо «Jagermeister» c апельсиновой пеной и корицей (410 р.).