20 лучших веранд Москвы
Зачем идти
Веранда «Кролика» забралась выше других: центр Москвы видно как на ладони, от детского восторга захватывает дух и, совершенно как в детстве, хочется вертеть головой. После селфи на фоне высотки МИДа имеет смысл заглянуть и в меню: этим летом шеф Владимир Мухин занял почетное 23 место в очень важном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants — так высоко отечественные повара действительно еще не поднимались. Отныне брони в ресторане расписаны на несколько месяцев вперед.
Что заказывать
Салат с клубникой, копченым утиным филе и соусом из пармезана (720 р.), суп из крапивы с картофельными подушечками и муссом из копченого сыра (670 р.), щуку с кабачками и копчеными артишоками (890 р.), филе утки с мочеными яблоками, лебедой и вишневым соусом (970 р.), кассату с клубникой (450 р.).