20 лучших веранд Москвы
Ольга Овчарова 30 апреля 2015
1 мин
Чем теплее, тем дружелюбнее кажется город, поэтому одеваться хочется ярче, гулять дольше, улыбаться шире — а обедать на свежем воздухе.
12/20
Зачем идти
Кованые стулья и столы под белыми скатертями отгородились от Садового кольца невысокой стеной живой зелени. Не самое очевидное место, чтобы долго рассиживаться и медитировать, — зато сюда можно заглянуть за чашкой капучино, чтобы перевести дух после шопинга в «Смоленском пассаже», или нагрянуть с коллегами на бизнес-ланч.
Что заказывать
Брускетту с рикоттой, печеным чесноком, цедрой лимона, базиликом, медом акации и маринованным луком (350 р.), домашнюю пасту папарделли с фундуком и сыром пекорино (550 р.), филе утки с хрустящими листьями романо, черешней и фисташками (1050 р.), ванильный сабайон (530 р.).