20 лучших веранд Москвы
Ольга Овчарова 30 апреля 2015
1 мин
Чем теплее, тем дружелюбнее кажется город, поэтому одеваться хочется ярче, гулять дольше, улыбаться шире — а обедать на свежем воздухе.
14/20
Зачем идти
В поле зрения — пышная зеленая растительность, голубое, как с картинки, небо и красный кирпич тихого московского дворика. Главный же завлекательный маневр для тех, кто разбирается в хорошей кухне, — меню от одного из лучших московских шефов Адриана Кетгласа.
Что заказывать
Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки (360 р.), салат из креветок с авокадо и апельсиновым маслом с кинзой (790 р.), брускетты с паштетом из птицы, копченой уткой и ароматизированными яблоками (175 р.), ризотто с белыми грибами и муссом из зеленой спаржи (610 р.), андалузский гаспачо с креветками (460 р.), ягненка с капустным кускусом, грушевым чатни и орехами (970 р.).