20 лучших веранд Москвы
Ольга Овчарова 30 апреля 2015
1 мин
Чем теплее, тем дружелюбнее кажется город, поэтому одеваться хочется ярче, гулять дольше, улыбаться шире — а обедать на свежем воздухе.
2/20
Зачем идти
Дачная псевдоидиллия в окружении переливающихся на солнце башен Сити: гамаки, плетеные кресла, пышная зелень. Публика соответствующая — сплошь «костюмы». Днем они обедают с деловыми партнерами, вечером ужинают с подходящими по смыслу девушками.
Что заказывать
Карпаччо из сибаса с лаймом и домашними вялеными томатами (900 р.), ризотто с грушей и горгонзолой (650 р.), салат из разных сортов помидоров (550 р.), салат с брезаолой и козьим сыром (650 р.), пиццу кекка со свежими томатами (850 р.), карпаччо из цукини с тартаром из авокадо (600 р.), спагетти с морепродуктами (950 р.), кассату (350 р.).