Лондонский бар Artesian будет гостить в «Фаренгейте»




Ресторан «Фаренгейт» принимает у себя Руди Карраро — одного из бартендеров легендарного лондонского Artesian, который неоднократно получал звание лучшего в мире. В его карте десятки новаторских коктейлей, и практически каждый из них — призер какого-нибудь престижного конкурса. Впечатляет и подача: кружки в виде черепов и сомбреро, золотые шейкеры, бокалы самых причудливых форм, черная икра к Banana daiquiri. Сам бар расположен в старинном отеле The Langham, история которого ведется с 1865 года. «Сейчас мы наблюдаем интересную тенденцию: не только отели делают имя барам, но и бары как таковые становятся меккой для туристов и гостей — иногда бар даже может раскрутить отель. Каким был бы “Савой” без “Американ бар”, “Коннот” без своего бара или “Лэнгхэм” без “Артезиана”?» — говорит управляющий Artesian Алекс Кратена.
Каждый вечер 21, 22 и 23 мая начиная с 19.00 гости смогут попробовать лучшие коктейли из коллекции Artesian. А 21 мая в 12.00 Руди Карраро даст мастер-класс для профессионалов.